La fabrication du pain au levain naturel demande du temps. Elle se déroule sur plusieurs jours, avec la “culture” du levain, qui consiste à le nourrir, afin de le rendre mûr au moment du pétrissage. La quantité de levain dépend de la quantité de pain à produire.
C’est pour cette raison et dans le but de minimiser le gaspillage que je souhaite vendre mon pain au maximum sur commande.
Vous trouverez ci-dessous le lien pour “réserver” votre pain. Ceci n’est pas un site marchand. Il fonctionne sur le principe de cagnottes que vous déposerez au fournil et qui viendra créditer votre compte. Chaque réservation de pain viendra en déduction de cette cagnotte restante.
Le site de réservation vous permettra également de définir le lieu et l’heure où vous pourrez récupérer vos produits (livraison, au fournil, en amap, etc…). Y figureront également les dates limites de réservation, afin que je puisse m’organiser au plus juste.
N’hésitez pas à me contacter pour toute question ou difficulté rencontrée.
Code à renseigner pour activation du compte : LAMICHE2019